Más información

Diccionario para hostelería

Diccionario de alimentación y restauración

El Diccionario de alimentación y restauración recoge los principales términos del vocabulario culinario y gastronómico. En su mayoría fueron vaciados de repertorios terminológicos, lexicográficos y especializados en distintas lenguas, especialmente en gallego, castellano e inglés, pero tambien se incluyeron otras formas obtidas a través de los propios especialistas.

El diccionario recoge aproximadamente 3000 conceptos, con 3600 denominaciones en gallego, 3700 equivalencias en castellano y 3500 en inglés, ademas de 320 nombres científicos.

El índice de contenidos de las 330 páginas del diccionario es el seguiente:

  1. Introducción
  2. Estrutura del diccionario
  3. Diccionario de alimentación y restauración
  4. Índice de nombres científicos
  5. Índice de equivalencias inglés-gallego
  6. Índice de equivalencias castellano-gallego
  7. Bibliografía

 

Documento: Dicionario de alimentación e restauración

Boletín

Subscríbase al boletín

3 + 2 =
Logo Feder